Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
A = ( x - 2 ) ( x + 4 ) - ( x - 2 ) ( 2x - 1 )
A=(x-2)(x+4-2x+1)
A=(x-2)(-x+5)
B = x( x - 4 ) - 2( x - 4 )
B=(x-4)(x-2)
C = 10( 2x + 1 )² - ( x - 1 ) (2x + 1 )
C=(2x+1)(20x+10-x+1)
C=(2x+1)(19x+11)
Explications étape par étape :
Réponse:
bonsoir, il faut trouver le terme commun
A= (x-2)[(x+4)-(2x-1)]
A= (x-2)(x+4-2x+1)
A= (x-2)(-x+5)
B=x(x-4)-2(x-4)
B=(x-4)(x-2)
C=10(2x+1)^2-(x-1) (2x+1)
C= (2x+1)[10(2x+1) -(x-1)]
C= (2x+1)(20x +10 -x +1)
C=(2x+1)(19x +11)
j'espère que cela t'aidera.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.