Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bjr besoin d'aide svp.

Réduire les expressions suivantes :
A= 2t+ 3 - t -7
B= 2a + 3b - 5 - 6b + a fois a -1
C= x au carré + x -2x + 3 - 6 - 5x au carré + 1,2


Sagot :

Bonsoir:

A= 2t + 3 - t - 7

A= 2t - t + 3 - 7

A= 1t - 4

B= 2a + 3b - 5 - 6b + a x a-1

B = 2a + 3b - 5 -6b + a^2 - 1

B= 2a + 3b - 6b - 5 - 1 + a^2

B= 2a -3b - 6 + a^2

(a^2 = a au carré)

C= x^2 + x - 2x + 3 - 6 - 5x^2 + 1,2

C= x^2 - 5x^2 + x - 2x + 3 - 6 + 1,2

C= -4x^2 - 1x - 1,8

(rappel: x = 1x)

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.