Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
Résoudre les équations suivantes :
A= 3x +( 4 - 2x + y) - (-2x + 5) + 8
A = 3x + 4 - 2x + y + 2x - 5 + 8
A = 3x + 2x - 2x + y + 4 + 8 - 5
A = 3x + y + 7
B= 3x(-2x + 5)- 4( 3x - 2)+ 7
B = - 6x² + 15x - 12x + 8 + 7
B = - 6x² + 3x + 15.
bonjour
pas niveau lycée et pas des équations
A = 3 x + 4 - 2 x + y + 2 x - 5 + 8
A = 3 x + y + 7
B = - 6 x² + 15 x - 12 x + 8 + 7
B = - 6 x² + 3 x + 15
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.