Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

A=-5-3x (5 -(5 - 13))
B=(7 - 12): (12 – (1 + 8 x 2))
C=-20 + ((-3)*(-7 – 3) – 16)
Quelqu’un peut m’aider svp


Sagot :

bonjour

A=-5-3x (5 -(5 - 13))

=-5-3x(5-(-8))

=-5-3x(13)

=-5-39

=-44

B=(7 - 12): (12 – (1 + 8 x 2))

=(-5)÷(12-(1+16))

=(-5)÷(12-(17))

=-5÷-5

=1

C=-20 + ((-3)*(-7 – 3) – 16)

=-20+(-3*(-10)-16))

=-20+30-16

=-6