Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour pouvez-vous m’aider à faire l’exercice svp merci d’avance j’en ai besoin le plus vite possible merci

Calculer l’expression : E = 5(x + 3 ) - 2 y + 11 avec x= -7 et y = 6

Voilà j’espère vous allez pouvoir m’aider .


Sagot :

Réponse :

E = 5(x + 3 ) - 2 y + 11

E=5(-7+3)-2×6+11

E= -20-12+11

E= -21

Explications étape par étape :

Explications étape par étape :

E = 5 (x + 3 ) - 2 y + 11

E=5 (-7 + 3) -2 × 6 +11

E= -20 -12 +11

E= -21