Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

a(m+n-b)=
5(a+b+2)=
6(a-b-c)=
4(2a-4+c)=
(4a+5-c)×2a=

appliquer la distributuvité

aidez moi svp​


Sagot :

Bonsoir,

a(m+n-b )=  am + an + ab

5(a+b+2) = 5a + 5b + 5*2 = 5a + 5b + 10

6(a-b-c) = 6a - 6b - 6c

4(2a-4+c) =4*2a + 4*(-4) + 4c = 8a + 4c - 16

(4a+5-c)×2a = 2a * 4a + 2a*5 + 2a*(-c) = 8a² + 10a - 2ac

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.