Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
f(x) = x+2x-1
f(2) = 2 + 2 x 2 - 1 (tu remplaces x par 2)
f(2) = 2 + 4 - 1 = 5
je te laisse faire f(3) !!!
Explications étape par étape :
F(x)= x + 2x -1
F(2) = 2 + 2×2 - 1
= 2 + 4 -1
= 5
F(3)= 3 + 3×2 -1
= 3 + 6 - 1
= 8
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.