Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
- 4 (y + 3) = 7y
- 4y - 12 = 7y
- 12 = 7y + 4y
- 12 = 11y
=> 11y = - 12
11y + 9 + 6 (7 - y) = 3
11y + 9 + 42 - 6y = 3
11y - 6y + 9 + 42 = 3
5y + 51 = 3
5y = 3 - 51
5y = - 48
=> 5y + 48 = 0
2y² - 2y (y - 8) = 13
2y² - 2y² + 16y = 13
0 + 16y = 13
=> 16y = 13
y² + 2y + 1 + 3y(6y + 1) = 19y²
y² + 2y + 1 + 18y² + 3y = 19y²
y² + 18y² + 2y + 3y + 1 = 19y²
19y² + 5y + 1 = 19y²
5y + 1 = 19y² - 19y²
=> 5y + 1 = 0
__________________
ᴬᵁᴰᴿᴱᵞᴶᴬᴺᴱ ッ
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.