Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
3 - (8 x – 7) = (2x + 3) - ( 6x + 6)
3-8x+7 = 2x+3-6x-6
-8x +10 = -4x-3
-8x+4x= -3-10
-4x= -13
x= -13/-4
x= 13/4
Donc 13/4 est la seule solution de cette équation.
Réponse:
3 - (8 x – 7) = (2x + 3) - (6x + 6)
3 - 8x + 7 = 2x + 3 - 6x - 6
3 + 7 - 8x = 2x - 6x + 3 - 6
10 - 8x = - 4x - 3
10 + 3 = - 4x + 8x
13 = 4x
13/4 = x
13 ÷ 4 = x
3.25 = x
__________________
ᴬᵁᴰᴿᴱᵞᴶᴬᴺᴱ ッ
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.