Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec des professionnels sur notre plateforme pour recevoir des réponses précises à vos questions de manière rapide et efficace. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

(-3) x (-2) × (-2) x 2 =


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape :

(-3)×(-2)×(-2)×2

+6×-4

-24

J'espère t'avoir aidé c'est facile comme tu as pu le constater il faut faire le calcul de gauche à droite étant donné que ce sont des multiplications donc la même procédure.

Réponse:

-24

Explications étape par étape:

=-3×2=6

=+6×-2=-12

=-12×2=-24

=24

Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.