Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
(2-4x)(3+x)=0
2-4x=0
-4x=-2
x=-2÷-4
x=0,5
3+x=0
x=-3
on remplace x par 0,5
(2-4x)(3+x)=0
(2-4×0.5)(3+0.5)=0
(2-2)(3+0.5)=0
0×3.5=0
0=0
on remplace x par -3
(2-4x)(3+x)=0
(2-4×-3)(3-3)=0
(2+12)×0=0
14×0=0
0=0
l'équation a deux solutions: 0.5 et -3
2-4x = 0
-4x =-2
x = -2/-4 = 0,5
Ou
3+x = 0
x = -3
L’équation à deux solutions -3 et 0,5
-4x =-2
x = -2/-4 = 0,5
Ou
3+x = 0
x = -3
L’équation à deux solutions -3 et 0,5
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.