Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
on factorise :
(2-3x)(x+4-x-2)=
(2-3x)(2)=
2(2-3x)
on resout
2(2-3x)=0
2-3x=0
-3x=-2
x=2/3
Explications étape par étape :
Bonjour,
Résoudre:
(2-3x)(x+4)-(2-3x)(x+2)=0
(2-3x)(x+4-x-2)= 0
(2-3x)(2)= 0
2-3x= 0
-3x= -2
x= 2/3
S= {2/3}
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.