Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
F=x(6x-1)-5x²
=6x²-x-5x²
=x²-x
G=3x(x+8)-(x+8)²
=3x²+24x-x²-16x-64
=2x²+8x-64
F = x(6x-1) - 5x²
F = 6x² - x - 5x²
F = x² - x
G = 3x(x+8) - (x+8)²
G = 3x² + 24x - (x²+2*x*8+8²)
G = 3x² + 24x - x² - 2*x*8 - 8²
G = 3x² + 24x - x² - 16x - 64
G = 2x² + 8x - 64
Voilà !
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.