Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonsoirrr
(^2 = le 2 au carré)
(* est le multiplié)
Alors déjà,
A= (2a+3b)^2 = (2a+3b)(2a+3b) = 2a*2a + 2a*3b + 3b*2a + 3b*3b = 4a^2 + 6ab + 6ab + 9b^2 = 4a^2 + 12ab + 9b^2
B= (3x-y)^2 = (3x-y)(3x-y) = 3x*3x + 3x*(-y) + (-y)*3x + (-y)*(-y) = 9x^2 + 3x(-y) + 3x(-y) + y^2 = 9x^2 + 6x(-y) + y^2
C= (4u-5v)^2 = (4u-5v)(4u-5v) = 4u*4u + 4u*(-5v) + -5v*4u + -5v*(-5v) = 16u^2 + -20uv + -20uv + 25v^2 = 16u^2 - 40uv + 25v^2
(^2 = le 2 au carré)
(* est le multiplié)
Alors déjà,
A= (2a+3b)^2 = (2a+3b)(2a+3b) = 2a*2a + 2a*3b + 3b*2a + 3b*3b = 4a^2 + 6ab + 6ab + 9b^2 = 4a^2 + 12ab + 9b^2
B= (3x-y)^2 = (3x-y)(3x-y) = 3x*3x + 3x*(-y) + (-y)*3x + (-y)*(-y) = 9x^2 + 3x(-y) + 3x(-y) + y^2 = 9x^2 + 6x(-y) + y^2
C= (4u-5v)^2 = (4u-5v)(4u-5v) = 4u*4u + 4u*(-5v) + -5v*4u + -5v*(-5v) = 16u^2 + -20uv + -20uv + 25v^2 = 16u^2 - 40uv + 25v^2
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.