Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A = (7x+8) (3x-1) +6 (2x-9)
A = 21 x² - 7x + 24x - 8 + 12x - 54
A = 21 x² + 29 x - 62
B = (4x+2) (5x-9) - (8x-6) (x-3)
B = 20 x² - 36 x + 10 x - 18 - ( 8 x² - 24x - 6x + 18)
B = 20x² - 26x - 18 - (8x² - 30x + 18)
B = 20x² - 26x - 18 - 8x² + 30x - 18
B = 12x² + 4x - 36
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.