Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
bonjour
i = 4 x - ( 2 x + 6 - x² - 3 x )
i = 4 x - 2 x - 6 + x² + 3 x
i = x² + 5 x - 6
j = 5 x - ( 6 x² - 2 x + 6 x - 2 )
j = 5 x - 6 x² + 2 x - 6 x + 2
j = - 6 x² + x + 2
k = 3 ( 2 x² + 15 x - 4 x - 30 )
k = 6 x² + 45 x - 12 x - 90
k = 6 x² + 33 x - 90
fais le dernier
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.