Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A = 9 + (x - 2)
A = 9 + x - 2
A = 7 + x
B = 7 - (3 - 2x)
B = 7 - 3 + 2x
B = 4 + 2x
C = -3- (-4x - 7)
C = - 3 + 4x + 7
C = 4 + 4x
D = (3x + 5) - (2 - 6x)
D = 3x + 5 - 2 + 6x
D = 9x + 3
E = 5x2 - (4x2 + 3x - 5)
E = 5x² - 4x² - 3x + 5
E = x² - 3x + 5
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.