Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

dévelloper et réduire les exprésions suivantes 

A = 2(x - 1) + 3

B = (3x + 1 )(x - 2)



Sagot :

A = 2(x-1) + 3 = 2x -2 + 3 = 2x+1

B = (3x+1)(x-2) = 3x²-6x + x - 2 = 3x² - 5x - 2

alek75

A = 2(x - 1) + 3

A = 2x+1

 

B = (3x + 1 )(x - 2)

B = 3x2-5x-2

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.