Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Explications étape par étape :
( 2 - y ) ( 4y + 10 ) - ( 4y + 10 ) ( -8 -3y ) facteur commun 4y + 10
⇔ ( 4y + 10 ) [ ( 2 - y ) - ( -8 -3y ) ]
⇔ ( 4y + 10 ) ( 2 - y + 8 + 3y )
⇔ ( 4y + 10 ) ( 2y + 10 )
⇔ 2 ( 2y + 5 ) ( 2y + 10 )
⇔ 2 ( 2y + 5 ) * 2 ( y + 5 )
⇔ 4 ( 2y + 5 ) ( y + 5 )
⇔ 4 ( 2y² + 10y + 5y + 25 )
⇔ 4 ( 2y² + 15y +25 )
⇔ 8y² + 60y + 100
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.