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Sagot :
Bonjour,
1 et 2) tu fais 540/50=10,8 donc il fera 10 gâteaux et tu converti les 0,8 en nombre de fraise ce qui donne 40 fraises restantes.
3) cette fois ci tu prends les 40 fraises restantes que tu divises par 8 donc 40/8=5
Donc le pâtissier aura fais 5 tartelettes avec les fraises restantes et aura utilisé son stock de fraises.
1 et 2) tu fais 540/50=10,8 donc il fera 10 gâteaux et tu converti les 0,8 en nombre de fraise ce qui donne 40 fraises restantes.
3) cette fois ci tu prends les 40 fraises restantes que tu divises par 8 donc 40/8=5
Donc le pâtissier aura fais 5 tartelettes avec les fraises restantes et aura utilisé son stock de fraises.
Explications étape par étape:
1= 540/50= 10,8 Le pâtissier pourra réaliser 10 tartes.
2= 0,8*50=40. Il lui restera 40 fraises.
3= 40/8= 5. Oui il réussira à utiliser tout son stock
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