Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
c. 3t - (1 - t) = 7
3 t - 1 + t = 7
4t = 7 + 1
4t = 8
t = 8/4
t = 2
d. 2(1-4t)=t+3
2 - 8t = t + 3
2 - 3 = t + 8t
- 1 = 9 t
- 1/9 = t
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.