Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
(-3)X( 5 + (-5) = (-3) X5 +( -3) X (-5)
-3 X 0 = -15 +15 positif et négatif s'annulent
0 = 0
2 nombres positifs soit a= 5 et b= 4
(-5) X (b + (-b) = -a Xb + -aX -b
-5 X (4-4)= -5 X 4 + -5 X -4
-5 X 0 = -20 +20
0 = 0
Développement simple
Utiliser la distributivité pour développer
a = 3; b = 5
(-a)[b+(-b)]=(-a)b+(-a)(-b)
Donc (-3)x[5+(-5)]=(-3)x5+(-3)x(-5)
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.