Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A = (x-1)²+(x-1)(2x+3)
= (x-1)[(x-1)+(2x+3)]
= (x-1)(x-1+2x+3)
A = (x-1)(3x+2)
B= 6t(3t-8)-(11t+9)(3t-8)
= (3t-8)[6t-(11t+9)]
= (3t-8)(6t-11t-9)
B = (3t-8)(-5t-9)
C= 9y²+30y+25
C = (3y+5)² identité remarquable
D= 16m²-36
= (4m+6)(4m-6) identité remarquable
D = 2(2m+3)(2m-3)
E= 81-(1-3x)²
= (9+(1-3x))(9-(1-3x))
= (9+1-3x)(9-1+3x)
E= (10-3x)(8+3x)
E= -(3x-10)(3x+8)
F=(x-3)²-(x+1)(x-2)
= x²-6x+9 -(x²-2x+x-2)
= x²-6x+9 -(x²-x-2)
= x²-6x+9 -x²+x+2
F = -5x+11
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.