Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
Normalement, c'est la bonne réponse
Explications étape par étape:
[tex]a = 15x + 12[/tex]
[tex]b = 3 {x}^{2} - 9x - 5x + 15 \\ = 3 {x}^{2} - 14x + 15[/tex]
[tex]c = 6x - 2( - x + 7) \\ = 6x - 2 - x - 7 \\ = 5x - 9[/tex]
[tex]d = 4 {x}^{2} + 4xy - 3xy - 3 {y}^{2} \\ = 4 {x}^{2} - 3 {y}^{2} + xy[/tex]
[tex]e = 2 {a}^{2} + {a}^{2} \\ = 3 {a}^{2} [/tex]
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.