Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Explications étape par étape:
1°)
A= 3x+6
= 3×x +3×2
3(x+2)
B= x^2-x
=x × x - x
= x(x-1)
C= (2x-7)(x+11)+(2x-7)^2
=(2x-7)(x+11)+(2x-7)(2x-7)
=(2x-7)[(x+11)+(2x-7)]
=(2x-7)[x+11+2x-7]
=(2x-7)(3x+4)
2°) 10^3 + 10^-1 ÷ 10
= 10^2÷10
=10^1
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.