Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Déterminer AUB et A∩B
A = [3 ; 4] et B = ]1 ; 7[ ⇒ AUB = ]1 ; 7[ et A∩B = [3 ; 4]
C = ]-1 ; 1] et D = [1 ; 6[ ⇒ CUD = ]- 1 ; 6[ et C∩D = [1]
A = [2 ; 4] et B = ]-5 ; 3[ ⇒ AUB = ]- 5 ; 4] et A∩B = [2 ; 3[
C = [- 1 ; 5[ et D = ]- 2 ; 3[ ⇒ CUD = ]- 2 ; 5[ et A∩B = [- 1 ; 3[
Explications étape par étape :
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.