Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.

-3x + 6 = -2x - 5

On pourrais m’aider pour l’équation pls


Sagot :

Réponse:

Bonjour,

Explications étape par étape:

-3x + 6 = -2x - 5

-3x +2x = -6 -5

-1x = -11

sois -x = -11

x = -11/ -1 = 11

Réponse :

-3x + 6 = -2x - 5

=> -3x + 2x + 6 - 6 = -2x + 2x - 5 - 6

=> -x = -11

Donc, x = 11

Verifiecation l’équation -

-3 (11) + 6 = -2 (11) - 5

=> -33 + 6 = -22 - 5

=> -27 = -27

Donc, x = 11

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.