Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
d=2(3x-4)
= 2 X 3x + 2 X (—4)
= 6x -8
e = 5(1-2x)
= 5 X 1 + 5 X (-2x)
= 5 -10x
f=(3x+7) X 5
= 5 X 3x + 5 X 7
= 15x 35
= 2 X 3x + 2 X (—4)
= 6x -8
e = 5(1-2x)
= 5 X 1 + 5 X (-2x)
= 5 -10x
f=(3x+7) X 5
= 5 X 3x + 5 X 7
= 15x 35
Réponse :
Bonjour j'espère que vous allez bien :)
Explications étape par étape :
![View image Аноним](https://fr-static.z-dn.net/files/d4d/9794463059804d939a79911f3eb36375.jpg)
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.