Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

Bonjour !
Développé les expressions suivantes :
C= 7(y-3)
D= -2y(17y+8)


Sagot :

ayuda

bjr

comme k ( a + b ) = k * a + k * b

on aura

C = 7 * y + 7 * (-3) = 7y - 21

et

D = -2y * 17y - 2y * 8 = - 34y² - 16y

:)

salut! j’espère que ça va t’aider ;)
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.