Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape:
f(x) = x² - 4x +2
f(x) = (x-2)²- (-2)² +2
f(x) = (x-2)² -2
g(x) = 2x² + 8x +10
g(x) = 2(x² + 4x) +10
g(x) = 2[(x + 2)² - 2²] +10
g(x)= 2(x+2)²+2
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.