Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

bonjour, j'arrive pas l'exercice. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ? merci d'avance

(x + 1) × (x +2) + (-3) × (x +1) = 0​


Sagot :

Réponse :

Résoudre l'équation

(x + 1) * (x + 2) + (- 3) * (x + 1) = 0  ⇔ (x + 1)(x + 2 - 3) = 0  ⇔ (x + 1)(x - 1) = 0

produit de facteurs nul

x + 1 = 0  ⇔ x = - 1  ou x - 1 = 0  ⇔ x = 1  

Explications étape par étape :

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.