Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
f (x) = ( x - 1 ) ( x + 3 ) = x² + 3 x - x - 3 = x² + 2 x - 3
f (2) = 2² + 2 *2 - 3 = 4 + 4 - 3 = 5
f ( 4) = 4 ² + 2*4 - 3 = 16 + 8 - 3 = 21
tu fais pareil avec les autres valeurs, il suffit de remplacer x
g (x) = ( 2 - x ) ( x - 1 ) = 2 x - 2 - x² + x = - x² + 3 x - 2
g ( 2 ) = - (2)² + 3 *2 - 2 = - 4 + 6 - 2 = 0
tu fais pareil pour les autres valeurs
f (x) = g (x)
tu résous l'équation
x² - 2 x - 3 = - x² + 3 x - 2
f (x )= - 3
x² + 2 x - 3 = - 3
x² + 2 x = 0
x ( x + 2 ) = 0
x = 0 ou - 2
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.