Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
2) Il faut remplacer x par -2 donc f(-2) = 5-3*(-2) = 5-(-6)=5+6=11 donc affirmation gausse
4) Tu calcules chaque partie de façon indépendante et tu regardes si tu retrouves le même résultat à la fin. Donc on a d'une part :
(3x+1)²-9= 9x²+2*3x*1+1²-9 = 9x²+6x+1-9=9x²+6x-8
Et d'autre part : (3x+4)(3x-2)=9x²-6x+12x-8=9x²+6x-8
On obtient le même résultat donc l'affirmation est vraie
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.