Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
développe puis réduit chaque expression
A= (x + 7)(3 - 2x) + (5x - 2)(4x + 1)
A = 3x - 2x^2 + 21 - 14x + 20x^2 + 5x - 8x - 2
A = 18x^2 - 14x + 19
B= (5x - 2)(5x - 8) - (3x - 5)(x + 7)
B = 25x^2 - 40x - 10x + 16 - (3x^2 + 21x - 5x - 35)
B = 25x^2 - 3x^2 - 50x - 16x + 16 + 35
B = 22x^2 - 66x + 51
C= (2x + 3)(5x - 8) - (2x - 4)(5x - 1)
C = 10x^2 - 16x + 15x - 24 - (10x^2 - 2x - 20x + 4)
C = 10x^2 - 10x^2 - x + 22x - 24 - 4
C = 21x - 28
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.