Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser les expressions suivantes :
A(x) = (x - 2)(5 - 3x) - (7x - 4)(3x - 5)
A(x) = (x - 2)(5 - 3x) + (7x - 4)(5 - 3x)
A(x) = (5 - 3x)(x - 2 + 7x - 4)
A(x) = (5 - 3x)(8x - 6)
A(x) = 2(4x - 3)(5 - 3x)
B(x) = x² - 49 + (4/3 - 2x)(7 + x)
B(x) = (x - 7)(x + 7) + (4/3 - 2x)(x + 7)
B(x) = (x + 7)(x - 7 + 4/3 - 2x)
B(x) = (x + 7)(- x - 17/3)
B(x) = - (x + 17/3)(x + 7)
Voilà
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.