Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Déjà pour commencer il y a une erreur dans l'énoncer, je pense qu'il s'agit de calculer h(3) et h(-2) car nous n'avons pas la fonction f(x).
Donc ne rien faire :) mais voici les résultat pour h(3) et h(-2)
1)
Tu remplace simplement pour chaque cas x dans la fonction.
Pour h(3) = -2x3²+ 3x3 -1 = -18 + 9 - 1 = - 10
Pour h(-2) = -2 x(-2²) + 3x(-2) - 1 = -8 - 6 - 1 = - 15
2) Image de -1 résoudre -2x²+3x-1 = -1 donc -2x²+3x-1 +1 =0 donc -2x²+3x = 0
puis tu obtiens x (-2x-3) = 0. Pour qu'un produit soit nul un des deux membres doit être nul donc les solutions sont x = 0 et x = - 3/2
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.