Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
[tex]b)6 - x= x + \frac{4}{3} \\ - x - x = \frac{4}{3} - 6 \\ - 2 x= \frac{4 - 18}{3} \\ - 2x = \frac{ - 14}{ 3} \\ x = \frac{7}{3} [/tex]
Voilà j'espère t'avoir aidé
Réponse:
Bonjour,
Explications étape par étape:
6=18÷3
18/3 - Y= Y + 4/3
18/3 - Y + Y = Y + Y + 4/3
18/3 - 4/3 = 2Y + 4/3 - 4/3
14/3 = 2Y
(14/3) ÷ 2 = 2Y÷2
Y = 7/3 ≈ 2,33333
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.