Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
on remplace x par -3:
B= (-3)² + 3 x (-3) -12 = 9 -9 -12 = -12
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Calculer l'expression suivante pour " x = - 3 " :
B = x² + 3x - 12
B = (- 3)² + 3 * - 3 - 12
B = 9 - 9 - 12
B = - 12
Voilà
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.