Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A = (2√2-4√3) (2√2-5√2)
A = ( 2 √2 - 4 √3) ( - 3 √2)
A = - 6 √4 + 12 √6
A = - 12 + 12 √6
B = (2√3- 4√2)²
B = 12 - 16√6 + 32
B = 44 - 16 √6
c=(3√2+5√3)²
C = 18 + 30√6 + 75
C = 93 + 30 √6
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
A = (2√2-4√3) (2√2-5√2)
A = 2√2 × 2√2 + 2√2 × (-5√2) -4√3 ×2√2 - 4√3× (-5√2)
A =4 √2² - 10√2² - 8√3√2 + 20 √3√2
A = 4×2 -10×2 - 8√6 +20 √6
A = 8 - 20 + 12√6
A = -12 + 12√6
A= 12(√6 -1)
B = (2√3- 4√2)² est de la forme (a - b)² =a² - 2 ab + b² avec a = 2√3 et b = 4√2
B = (2√3)² - 2 × 2√3×4√2 + (4√2)²
B = 4√3² - 16√3√2 + 16√2²
B = 4×3 - 16√6 + 16×2
B = 12 - 16 √6 + 32
B = 44 - 16√6
C=(3√2+5√3)² est de la forme (a + b)² =a² + 2 ab + b² avec a = 3√2 et b = 5√3
C = (3√2)² + 2 × 3√2×5√3 + (5√3)²
C= 9√2² + 30 √3√2 + 25√3²
C = 9×2 + 30 √6 +25× 3
C = 18 + 30√6 + 75
C = 93 + 30√6
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.