Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
J = 18 /(3 - 1) + 3
J= 18 /2 + 3
J = 9 + 3= 12
K = (7 + 3) × (2 - 0,8)
K = 10 × (1.2)
K = 12
Hi , il faut ajouter des parenthèses :
J=18÷(3-1)+3
J=18÷2+3
J=9+3
J=12
K=(7+3)×2-0,8
K=10×2-0,8
K=10×1,2
K=12
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.