Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonsoir
A = 5/8 + (-3/4) / ( -9/16)
A = 5/8 + (-3/4) × (16/-9)
A = 5/8 + (-3 × 16)/(4× -9)
A = 5/8 + (-3× 4×4)/(4×-3×3)
A = 5/8+ (4/3)
A = 15/24 + 32/24
A = 47/24
Salut,
[tex]\frac{5}{8} + (\frac{ - 3}{4}) \div (\frac{ - 9}{16}) \\ = \frac{5}{8} + \frac{3}{4} \times \frac{16}{9} \\ = \frac{5}{8} + 3 \times \frac{4}{9} \\ = \frac{5}{8} + \frac{4}{3} \\ = \frac{5 \times 3 + 8 \times 4}{8 \times 3} \\ = \frac{15 + 32}{24} \\ = \frac{47}{24} [/tex]
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.