Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser les expressions suivantes :
A = (3x - 1)(2x + 1) + (5 - x)(2x + 1)
A = (2x + 1)(3x - 1 + 5 - x)
A = (2x + 1)(2x + 4)
A = 2(x + 2)(2x + 1)
B = x(2 - x) + (3x + 1)(2 - x)
B = (2 - x)(x + 3x + 1)
B = (2 - x)(4x + 1)
C = (x + 1)(x - 1) - (2x + 3)(x - 1)
C = (x - 1)(x + 1 - 2x - 3)
C = (x - 1)(- x - 2)
D = (3x + 4)(2x - 1) + 4(3x + 4)
D = (3x + 4)(2x - 1 + 4)
D = (3x + 4)(2x + 3)
E = (2x + 4)(3 - 3x) + (2x +4)
E = (2x + 4)(3 - 3x + 1)
E = (2x + 4)(- 3x + 4)
E = 2(x + 2)(- 3x + 4)
F = (x + 1)(3 - 2x) + (3 - 2x)²
F = (3 - 2x)(x + 1 + 3 - 2x)
F = (3 - 2x)(- x + 4)
Voilà
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.