Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour,
Tu trouveras ci joint la réponse à ton exercice.
N’hésite pas si besoin.
Bonne soirée.
Tu trouveras ci joint la réponse à ton exercice.
N’hésite pas si besoin.
Bonne soirée.
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
f(x) = 3/2 x - 4
x 10 - 4 20/3 2/3 6
f(x) 11 - 10 6 - 3 5
f(10) = 3/2 × 10 -4 =15 - 4 = 11
f(-4) = 3/2 ×(-4) - 4 = -6 - 4 = - 10
f(x) = 6 ⇒ 3/2 x - 4 = 6⇒3/2 x = 10 ⇒ x = 10× 2/3 = 20/3
f(2/3) = 3/2 × 2/3 - 4 = 1 - 4 = - 3
f(x) = 5 ⇒ 3/2 x - 4 = 5 ⇒ 3/2 x = 9 ⇒x = 9×2/3 ⇒ x = 6
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.