Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Factoriser les expressions suivantes :
A = x² + 4x
A = x(x + 4)
B = (x + 1)(3x - 2) - (3x - 2)(5x + 4)
B = (3x - 2)(x + 1 - 5x - 4)
B = (3x - 2)(- 4x - 3)
C = (x + 3)(x - 2) + 2(x - 2)²
C = (x - 2)(x + 3 + 2x - 4)
C = (x - 2)(3x - 1)
Voilà
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.