Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
Bonjour
(2x+1)² est de la forme (a + b)² = a² + 2 ab + b² avec a = 2x et b = 1
donc (2x+1)²= (2x)² + 2 × 2x × 1 + 1²= 4x² + 4x + 1
(2x+1)²= 4x² + 4x + 1
Réponse:
En utilisant
[tex](a + b) ^{2} = a ^{2} + 2ab + b ^{2} [/tex]
alors
[tex](2x + 1) ^{2} = (2x )^{2} + 2 \times 2x \times 1 + {1}^{2} = {4x}^{2} + 4x + 1[/tex]
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.