Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Réponse :
factoriser les expressions suivantes
a) A = x² + 6 x + 9 identité remarquable a² + 2ab + b² = (a + b)²
= (x + 3)²
b) B = (1 - x)(7 x + 2) + (1 - x)(- 2 + 8 x)
= (1 - x)(7 x + 2 - 2 + 8 x)
= 15 x(1 - x)
Explications étape par étape :
A=x^2+6x + 9
=(x+3)(x+3) soit (x+3)^2
B=(1 - x)(7x + 2) + (1 - x)(-2+ 8x)
=(1-x)(7x+2-2+8x)
=(1-x)(15x)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.