Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bonjour
A (x) = ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 2 ) - ( 3 - 2 x ) ( x + 1 )
A (x) = 6 x² + 4 x - 9 x - 6 - ( 3 x + 3 - 2 x² - 2 x )
A (x) = 6 x² - 5 x - 6 - 3 x - 3 + 2 x² + 2 x
A (x) = 8 x² - 6 x - 9
A (x) = ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 2 ) - ( 3 - 2 x ) ( x + 1 )
A (x) = ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 2 ) + ( - 3 + 2 x ) ( x + 1 )
A ( x ) = ( 2 x - 3 ) ( 3 x + 2 + x + 1 )
A ( x) = ( 2 x - 3 ) ( 4 x + 3 )
A (x) = 0
( 2 x - 3 ) ( 4 x + 3 ) = 0
soit 2 x - 3 = 0 et x = 3/2
soit 4 x + 3 = 0 et x = - 3/4
S ( - 3/4 ; 3/2 )
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.