Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Bonjour,
(2x - 1)(2x + 3)
Double distributivité:
2x*2x = 4x²
2x * 3 = 6x
-1 * 2x = -2x
-1 * 3 = -3
=>
4x² +6x -2x -3
= 4x² +4x -3
Réponse :
Explications étape par étape :
E = (2x - 1)(2x + 3)
E= 2x * 2x + 2x * 3 - 1 * 2x -1 * 3
E= 4x^2 +6x - 2x -3
E= 4x^2 + 4x -3
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.