Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
5(x-1) + 3(2-x) = o
5 fois x - 5 fois 1 + 3 fois 2 - 3 fois x = 0
5x - 5 + 6 - 3x = 0
2x + 1 = 0
2x = -1
x = -1/2
Bonjour.
5(x-1) + 3(2-x) = 0
(5×x - 5×1) + (3×2 - 3×x) = 0
(5x - 5) + (6 - 3x) = 0
5x - 5 + 6 - 3x = 0
5x - 3x -5 + 6 = 0
2x + 1 = 0
2x = -1
x = -1/2
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.