Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
(x - 3)(2x + 5) + [4(2(x - 1))]
= x*2x + x*5 - 3*2x - 3*5 + [4(2*x + 2*(-1))]
= 2x² + 5x - 6x - 15 + (4*2x + 4*(-2))
= 2x² - x - 15 + 8x - 8
= 2x² + 7x - 23
j'espère avoir pu t'aider !
Bonjour,
-(x-3)(2x+5)+[4(2(x-1))]
-(x-3)(2x+5)=
-( 2x² +5x -6x -15) =
-2x² +x +15
[4(2(x-1))] =
4 * (2x -2)=
8x -8
-2x² +x +15 + 8x -8 =
-2x² +9x-+ 7
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.